文章查看

当前位置 :主页 > 车型 >
袁破再发文训斥《演员的出生》:花费我跟张国立绯闻_
* 来源 :http://www.jiaxingdai.com * 发表时间 : 2017-12-12 15:18 * 浏览 :

袁破微博截图

凤凰网娱乐讯 12月9日晚《演员的出生》播出袁立PK张彤演技一集,袁立遗憾被淘汰。随后,从9日晚间开端,袁立连发多条微博控告节目组将她剪辑成了神经病,并晒出与节目组工作职员对话的截图指其欺瞒她,不签合同,不给劳务费,截图内容中更提及徐帆、宋丹丹与节目组的故事。12月11日一早,袁立再发两条微博,训斥节目组歹意剪辑,花费她与张国立的“绯闻;。

袁立

袁立12月11日微博原文:

前面阅历的圈套我都经历了,最让我愤慨的是这最后一段的恶意剪辑!这是我见过最邪恶的一场剪辑!忽然间说我失忆了,拉着纪大人说“你把我弄伤心了;,我的原口型在哪儿,为什么这句话搭在章子仪老师惊诧的表情上,而且章子怡老师的这个表情你们是从哪里偷剪来,是在这场产生的吗?你们这是要消费我跟张国立先生曾经在网上呈现的“绯闻;,现场真实讲话次序不是这样的!浙江卫视,演员的诞生栏目组,导演吴桐,那天从我进门到出门都有完全的录像,你们敢放出实在的现场状态吗?为了你们的收视率,随意把人剪成了一个精力病,是十分邪恶的!请给我一个说法!请还我一个公平!我无比严正当真的说,这个说法我要定了!

我再说一遍:浙江卫视,演员的诞生栏目组,导演吴桐,那天从我进门到出门都有完整的录像,你们敢拿出来吗?为了你们的收视率,随便把人剪成了一个精神病,炒作话题,长短常邪恶的!请给我一个说法!也请还我一个合理!我异常严肃认真的说,这个说法我要定了!另外放一段我在别台的视频,请比拟一下,为什么我单单到你们这儿成了神经病,我很不理解,所有仁慈的观众都不懂得,请给咱们一个说法,浙江卫视!我们很等待!

相关的主题文章: